Lammfleisch Bestellformular

Bitte, beachten: Ihre Bestellung wird nicht versendet! – Über den möglichen Abholtermin informieren wir Sie telefonisch oder per Mail nach Bestelleingang.

Lammfleisch
halbes oder ganzes Lamm - küchenfertig zerlegt - auf Wunsch mit Innereien, Knochen, etc. - bitte im Feld "zusätzliche Wünsche" anführen
halbes Lamm = ca. 8 - 10 kg Fleisch

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Lammschulter im Ganzen
sehr gut geeeignet zum langsamen braten/schmoren - für ca. 3 Personen, ca. 1,7 kg

Invalid Input
Invalid Input

Lammschulter ausgelöst
mit Knochen gewogen ca. 1,3 kg Fleisch - sehr gut geeignet für Ragouts, Schmortopf, Rollbraten, …

Invalid Input
Invalid Input

Rollbraten von der Lammschulter
genetzt

Invalid Input
Invalid Input

Lammrücken im Ganzen
das besonders zarte, saftige Fleischteil eignet sich perfekt zum Braten

Invalid Input
Invalid Input

Lammkotlette
(Schmetterlings- oder Stielkoteletts) gerne zum kurzen anbraten oder zum Grillen verwendet - zu einem Aufpreis von € 1 /kg marinieren wir die Koteletts auch gerne - fix fertig für den Griller

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Lammkrone
edelstes Teil des Lammes am Stück hat die Krone max. ca. 0,6 kg

Invalid Input
Invalid Input

Lammfilet
edelstes Teil des Lammes = Lammkrone ohne Knochen

Invalid Input
Invalid Input

Lammbauch
eignet sich zum Braten (Ripperl) oder als gefüllter Rollbraten, in Würfeln geschnitten wird er gerne für Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts verwendet.

Invalid Input
Invalid Input

Lammschlögel im Ganzen
klassischer Lammbraten für ca. 6 - 8 Pers. - ein Schlögel wiegt ca. 2,5 - 3 kg

Invalid Input
Invalid Input

Lammschlögel ausgelöst
mit Knochen gewogen entspricht ca. 2 - 2,4 kg reines Fleisch - hohl ausgelöst kann der Braten sehr gut gefüllt werden - bitte, die Hohlauslösung im Feld "zusätzliche Wünsche" eintragen

Invalid Input
Invalid Input

Schlögelscheiben
nach dem schockgefrieren wird der Schlögel in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten, somit verbleibt nur in der Mitte ein Teil des Röhren- knochens - klassisches Teil für "Osso bucco" oder Grillen - zu einem Aufpreis von € 1 /kg marinieren wir die Scheiben auch gerne - fix fertig für den Griller

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Teile vom Lammschlögel
zB Nuss, Oberschlögel, Unterschale,Rollbraten, … - bitte im Feld "zusätzliche Wünsche" den gewünschten Teil definieren

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Lammschnitzel
aus der Schale geschnitten

Invalid Input
Invalid Input

Lammstelzen
sehr beliebt als Schmorgericht - langsam mit viel Gemüse gedünstet ist das ein herzhaftes, einfaches Lammgericht

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Lammfaschiertes
muss möglichst noch am selben, oder am Tag nach der Abholung verarbeitet werden

Invalid Input
Invalid Input

Lammnacken
im Ganzen

Invalid Input
Invalid Input

Zusätzliche Produkte

Invalid Input

Kontaktdaten

Bitte ausfüllen!
Bitte ausfüllen!
Bitte ausfüllen!
Bitte ausfüllen!

Gesamtbetrag

Invalid Input
Alle Preise sind in Euro, per Kilo, Stück oder Pack
alle Preise beinhalten die Mehrwertsteuer von 10 %
für spezielle Verpackungsgrößen, gesurtes oder geselchtes Fleisch berechnen wir Aufschläge
Bitte ausfüllen!
Bitte ausfüllen