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Lammfleischhalbes oder ganzes Lamm - küchenfertig zerlegt - auf Wunsch mit Innereien, Knochen, etc. - bitte im Feld "zusätzliche Wünsche" anführenhalbes Lamm = ca. 8 - 10 kg Fleisch
Lammschulter im Ganzensehr gut geeeignet zum langsamen braten/schmoren - für ca. 3 Personen, ca. 1,7 kg
Lammschulter ausgelöstmit Knochen gewogen ca. 1,3 kg Fleisch - sehr gut geeignet für Ragouts, Schmortopf, Rollbraten, …
Rollbraten von der Lammschultergenetzt
Lammrücken im Ganzendas besonders zarte, saftige Fleischteil eignet sich perfekt zum Braten
Lammkotlette(Schmetterlings- oder Stielkoteletts) gerne zum kurzen anbraten oder zum Grillen verwendet - zu einem Aufpreis von € 1 /kg marinieren wir die Koteletts auch gerne - fix fertig für den Griller
Lammkroneedelstes Teil des Lammes am Stück hat die Krone max. ca. 0,6 kg
Lammfiletedelstes Teil des Lammes = Lammkrone ohne Knochen
Lammbaucheignet sich zum Braten (Ripperl) oder als gefüllter Rollbraten, in Würfeln geschnitten wird er gerne für Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts verwendet.
Lammschlögel im Ganzenklassischer Lammbraten für ca. 6 - 8 Pers. - ein Schlögel wiegt ca. 2,5 - 3 kg
Lammschlögel ausgelöstmit Knochen gewogen entspricht ca. 2 - 2,4 kg reines Fleisch - hohl ausgelöst kann der Braten sehr gut gefüllt werden - bitte, die Hohlauslösung im Feld "zusätzliche Wünsche" eintragen
Schlögelscheibennach dem schockgefrieren wird der Schlögel in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten, somit verbleibt nur in der Mitte ein Teil des Röhren- knochens - klassisches Teil für "Osso bucco" oder Grillen - zu einem Aufpreis von € 1 /kg marinieren wir die Scheiben auch gerne - fix fertig für den Griller
Teile vom LammschlögelzB Nuss, Oberschlögel, Unterschale,Rollbraten, … - bitte im Feld "zusätzliche Wünsche" den gewünschten Teil definieren
Lammschnitzelaus der Schale geschnitten
Lammstelzensehr beliebt als Schmorgericht - langsam mit viel Gemüse gedünstet ist das ein herzhaftes, einfaches Lammgericht
Lammfaschiertesmuss möglichst noch am selben, oder am Tag nach der Abholung verarbeitet werden
Lammnackenim Ganzen